659 180
questions
1 420 902
réponses
1 430 930
membres
M'inscrire Me connecter
Inscription gratuite !

Duplicata avis imposition 2017

Question anonyme le 23/01/2018 à 13h14
Dernière réponse le 22/10/2018 à 12h38
[ ! ]
Je souhaite obtenir mon dernier avis d'imposition
Répondre
7 réponses pour « 
duplicata avis imposition 2017
 »
Réponse de bernard75
Le 24/01/2018 à 17h59
[ ! ]
Vous pouvez aller sur le site www.impots.gouv.fr
Répondre
Réponse anonyme
Le 18/09/2018 à 19h42
[ ! ]
Bonjour j'ai perdu mon avis d'impositions 2017 si je pourrais avoir un duplicata
Répondre
Réponse de bernard75
Le 19/09/2018 à 12h40
[ ! ]
Bonjour, Vous pouvez aller sur le site internet www.impots.gouv.fr ou vous renseigner dans votre centre des finances publiques.
Répondre
Réponse anonyme
Le 26/09/2018 à 11h23
[ ! ]
Je ne retrouve pas mon avis d'imposition 2017! puisje en obtenir un? Merci pour votre réponse. Bien cordialement.
Répondre
Réponse de bernard75
Le 26/09/2018 à 11h39
[ ! ]
Pour compléter ma réponse précédente et si vous avez fait votre déclaration en ligne, vous vous connectez dans "votre espace particulier". Ensuite dans "Consulter" cliquez sur "ma situation fiscale personnelle", puis sur "mes documents" et choisissez respectivement impôt sur le revenu, 2017 et avis dans chacune des 3 listes déroulantes. Bien cordialement.
Répondre
Réponse anonyme
Le 22/10/2018 à 09h24
[ ! ]
Duplicata avis d'imposition 2017
Répondre
Réponse de bernard75
Le 22/10/2018 à 12h38
[ ! ]
Voyez la réponse précédente. Ou alors, si vous avez fait une déclaration "papier", téléphonez ou allez sur place vous renseigner auprès de votre centre des finances publiques.
Répondre
Publiez votre réponse
Règles de bonne conduite :
  • Du respect et de la politesse envers les autres
  • Un style rédactionnel clair, une orthographe soignée
  • Le langage SMS n'est pas autorisé
  • Une réponse construite, détaillée et argumentée
  • Pas de propos insultant, diffamatoire, ni xénophobe
  • Pas de publicité, de spam, ni de contenu illicite
  • Pas d'information personnelle divulguée
  • Pas d'échange d'email, ni de coordonnées personnelles
Réponses sur le thème « 
duplicata avis imposition 2017
 »
Etes-vous un expert ?
Répondez à l'une de ces questions !
Posez votre question maintenant !
Publiez votre question et obtenez des réponses d'experts bénévoles et de centaines d'internautes, gratuitement.
Titre de votre question :
Votre question en détails :
T13.503