663 324
questions
1 441 694
réponses
1 441 013
membres
M'inscrire Me connecter
Inscription gratuite !

Panne moteur groupe electrogene ineo 1000

Question anonyme le 05/07/2010 à 19h03
Dernière réponse le 27/12/2012 à 11h28
[ ! ]
BONJOUR J'ai acheter un groupe electrogene inéo 1000 qui n'a jamais démarer depuis sa sortie d'usine car je n'ai pas d'allumage a la bougie pouriez vous donner un conseille merci d'avance
Répondre
1 réponse pour « 
panne moteur groupe electrogene ineo 1000
 »
Réponse anonyme
Le 27/12/2012 à 11h28
[ ! ]
Exactement le même problème il a fonctionné 10mns en 2 ans et evidement hors garantie de plus non adapte aux cc trop bruyant merci de me conseiller!
Référence(s) :
guy grosdemange
39 rue des truches 88120 rochesson
Répondre
Publiez votre réponse
Règles de bonne conduite :
  • Du respect et de la politesse envers les autres
  • Un style rédactionnel clair, une orthographe soignée
  • Le langage SMS n'est pas autorisé
  • Une réponse construite, détaillée et argumentée
  • Pas de propos insultant, diffamatoire, ni xénophobe
  • Pas de publicité, de spam, ni de contenu illicite
  • Pas d'information personnelle divulguée
  • Pas d'échange d'email, ni de coordonnées personnelles
Réponses sur le thème « 
panne moteur groupe electrogene ineo 1000
 »
Etes-vous un expert ?
Répondez à l'une de ces questions !
Posez votre question maintenant !
Publiez votre question et obtenez des réponses d'experts bénévoles et de centaines d'internautes, gratuitement.
Titre de votre question :
Votre question en détails :
T13.146