658 159
questions
1 416 983
réponses
1 428 910
membres
M'inscrire Me connecter
Inscription gratuite !

Pas d'eau chaude viessmann vitopend 100 code erreur 3

Question de papa77 le 14/08/2013 à 18h04
[ ! ]
Bonjour J'ai une panne sur ma chaudière Wiessmann Vitopend 100 de 2005 elle est pilotée par un module Vitrol il n'y a plus d'eau chaude aucun sugne particulier de panne, sauf un code erreur 3 sur l'affichage LCD et elle ne se met pas en route. La température du ballon d'eau chaude est affichée 20° (température ambiante) la pompe tourne permanence on entend une sorte de pompage lors de la mise sous tension de la chaudière qui dure quelques secondes 3 - 4 puis plus rien. HELP ça fait 15 jours que je me douche à l'eau froide :( :( : ( !!!
Répondre
Publiez votre réponse
Règles de bonne conduite :
  • Du respect et de la politesse envers les autres
  • Un style rédactionnel clair, une orthographe soignée
  • Le langage SMS n'est pas autorisé
  • Une réponse construite, détaillée et argumentée
  • Pas de propos insultant, diffamatoire, ni xénophobe
  • Pas de publicité, de spam, ni de contenu illicite
  • Pas d'information personnelle divulguée
  • Pas d'échange d'email, ni de coordonnées personnelles
Réponses sur le thème « 
pas d'eau chaude viessmann vitopend 100 code erreur 3
 »
Etes-vous un expert ?
Répondez à l'une de ces questions !
Posez votre question maintenant !
Publiez votre question et obtenez des réponses d'experts bénévoles et de centaines d'internautes, gratuitement.
Titre de votre question :
Votre question en détails :
T13.336