665 724
questions
1 451 980
réponses
1 446 425
membres
M'inscrire Me connecter
Inscription gratuite !

Sony bravia pas d image mais le son oui

Question de bakimert le 11/12/2012 à 02h08
Dernière réponse le 24/06/2014 à 18h29
[ ! ]
Voila j ai une tele sony bravia KDL26S3000 au debut j avais l image et temps en temps l quand j allume la tele plus d image mais il y avait du son. maintenent plus d image mais j ai toujours du son, l ecran reste tout blanc.merci d avance
Répondre
2 réponses pour « 
sony bravia pas d image mais le son oui
 »
Réponse de mic1611
Le 30/05/2014 à 13h59
[ ! ]
Verifier fusible cms sur la carte lvds
Répondre
Réponse anonyme
Le 24/06/2014 à 18h29
[ ! ]
PARDON,je suis néophyte en matière de dépannage de télé ; je le trouve où le fusible CMS de la carte lvds ? MERCI Cordialement
Répondre
Publiez votre réponse
Règles de bonne conduite :
  • Du respect et de la politesse envers les autres
  • Un style rédactionnel clair, une orthographe soignée
  • Le langage SMS n'est pas autorisé
  • Une réponse construite, détaillée et argumentée
  • Pas de propos insultant, diffamatoire, ni xénophobe
  • Pas de publicité, de spam, ni de contenu illicite
  • Pas d'information personnelle divulguée
  • Pas d'échange d'email, ni de coordonnées personnelles
Réponses sur le thème « 
sony bravia pas d image mais le son oui
 »
Etes-vous un expert ?
Répondez à l'une de ces questions !
Posez votre question maintenant !
Publiez votre question et obtenez des réponses d'experts bénévoles et de centaines d'internautes, gratuitement.
Titre de votre question :
Votre question en détails :
T13.271