656 859
questions
1 413 571
réponses
1 426 678
membres
M'inscrire Me connecter
Inscription gratuite !

S'allume mais ne démarre pas

Question de steph81530 le 19/02/2018 à 19h04
Dernière réponse le 21/02/2018 à 08h32
[ ! ]
Bonjour, mon lave vaisselle s'allume mais le chiffre 1 s'affiche sur le bandeau et le démarrage ne se fait pas avez vous une solution ;Lave vaisselle bosch réf: SGS5312FF/07
Répondre
3 réponses pour « 
s'allume mais ne démarre pas
 »
Réponse de jplg
Le 20/02/2018 à 17h02
[ ! ]
BONJOUR, copier/et coller ce qui suis dans la barre d'adresse de votre ordinateur. Résultats de recherche si dessous (Pourquoi mon lave-vaisselle Bosch, Siemens affiche un code panne ...) Cdt
Répondre
Réponse de steph81530
Le 20/02/2018 à 17h40
[ ! ]
Bonjour, je ne peux pas ouvrir votre réponse
Répondre
Réponse de jplg
Le 21/02/2018 à 08h32
[ ! ]
BONJOUR Je viens de faire un copier/collé sa fonctionne Je l'es écris dans la barre d'adresse sa fonctionne aussi aucun soucis pour l'ouvrir!!!! Cdt
Répondre
Publiez votre réponse
Règles de bonne conduite :
  • Du respect et de la politesse envers les autres
  • Un style rédactionnel clair, une orthographe soignée
  • Le langage SMS n'est pas autorisé
  • Une réponse construite, détaillée et argumentée
  • Pas de propos insultant, diffamatoire, ni xénophobe
  • Pas de publicité, de spam, ni de contenu illicite
  • Pas d'information personnelle divulguée
  • Pas d'échange d'email, ni de coordonnées personnelles
Réponses sur le thème « 
s'allume mais ne démarre pas
 »
Etes-vous un expert ?
Répondez à l'une de ces questions !
Posez votre question maintenant !
Publiez votre question et obtenez des réponses d'experts bénévoles et de centaines d'internautes, gratuitement.
Titre de votre question :
Votre question en détails :
T13.356