633 779
questions
1 342 340
réponses
1 198 456
membres
M'inscrire Me connecter
Inscription gratuite !

Combien d'heure y a t_il dans une semaine ?

Question anonyme
Dernière réponse le 26/04/2016 à 00h19
[ ! ]
Combien d'heure y a t-il dans une semaine ?
Répondre
13 réponses pour « 
combien d'heure y a t_il dans une semaine ?
 »
Réponse anonyme
Le 04/07/2009 à 15h31
[ ! ]
Je pense qu'il y a 168 h car si ont fait 24x7=168
Répondre
Réponse anonyme
Le 25/01/2011 à 19h22
[ ! ]
La réponse et correcte 24 heures Une semaine contient 7 jours DONC 24 heures x 7 jours = a 168 Heures par jours .
Répondre
Réponse de Anyna
Le 05/08/2012 à 16h13
[ ! ]
Bonjour, La base du calendrier de la Nature, Lion 72 X 12 = 864 / 16 = 54 Vierge Vers-eau 56 X 12 = 672 / 16 = 42 Poissons Écrevisse 52 X 12 = 624 / 16 - 39 Gémeaux Sagittaire 68 X 12 = 816 / 12 = 51 Capricorne Taureau 64 X 12 = 768 / 16 = 48 Bélier Scorpion 48 X 12 = 576 / 16 = 36 Balance 12 +16 = 28 X 6 = 168 hrs / 24 hrs = 7 jours par semaines Merci André
Référence(s) :
L'ECCLÉSIASTE
Répondre
Réponse anonyme
Le 24/03/2013 à 21h32
[ ! ]
1 heures = 60 minutes donc 60 x 24 = 1 440 donc 1 440 x 7 = 10 080 On peut donc en conclure que dans une semaine il y a 10 080 heures
Répondre
Réponse anonyme
Le 09/04/2013 à 23h40
[ ! ]
10 080 minutes (et non par heures) divisées par 60 = 168. CQFD.
Répondre
Réponse anonyme
Le 06/02/2014 à 14h38
[ ! ]
Ah, bien voilà, notre ecclésiaste s'y connait très bien en astrologie, et en mathématique aussi apparemment. C'est merveilleux, je vous salue, et vous laisse pour l'instant.
Répondre
Réponse de Anyna
Le 06/02/2014 à 22h01
[ ! ]
168 heures - 84 = 84 84 / 12 heures de jours = 7 jours 84 / 12 heures de nuits = 7 nuits Anyna
Répondre
Réponse anonyme
Le 20/11/2014 à 17h26
[ ! ]
Je vois qu'il y en a qui ne sont pas très bon en maths :D
Répondre
Réponse anonyme
Le 20/12/2014 à 00h46
[ ! ]
Non il y a 168h dans une semain pas par jour!!!!
Répondre
Réponse anonyme
Le 08/04/2015 à 23h27
[ ! ]
Il y a 336 jours en deux semaine il y a 168 jours en une semaine alors sa vais 168+168=336
Répondre
Réponse anonyme
Le 02/06/2015 à 22h41
[ ! ]
Il y a 168 heures parce que 24 fois 7 sa donne 168
Répondre
Réponse anonyme
Le 01/03/2016 à 21h17
[ ! ]
Dans une journée il y a 24h et dans une semaine 7 jours donc on multiplie 24 par 7 et cela nous donne 168 :il y a donc 168h dans une semaine. XXX
Répondre
Réponse anonyme
Le 26/04/2016 à 00h19
[ ! ]
WTF h mec t'a pris de la drogue
Répondre
Publiez votre réponse
Règles de bonne conduite :
  • Du respect et de la politesse envers les autres
  • Un style rédactionnel clair, une orthographe soignée
  • Le langage SMS n'est pas autorisé
  • Une réponse construite, détaillée et argumentée
  • Pas de propos insultant, diffamatoire, ni xénophobe
  • Pas de publicité, de spam, ni de contenu illicite
  • Pas d'information personnelle divulguée
  • Pas d'échange d'email, ni de coordonnées personnelles
Réponses sur le thème « 
combien d'heure y a t_il dans une semaine ?
 »
Etes-vous un expert ?
Répondez à l'une de ces questions !
Posez votre question maintenant !
Titre de votre question :
Votre question en détails :