665 842
questions
1 452 405
réponses
1 446 524
membres
M'inscrire Me connecter
Inscription gratuite !

Tableau de cacul pr un temps annualisé

Question anonyme le 21/06/2012 à 20h08
Dernière réponse le 16/11/2012 à 08h37
[ ! ]
Bonsoir Je travail en mairie , j'ai un contrat a 28-35ème . E En scolaire je fait 32H par semaine sur 4 jours. Je cherche a savoir combien d'heures je dois effectuer en periodes de vacances scolaires sur une semaine de 4 jours aussi. Si quelqu'un peut m'aider ! Voir meme me faire un tableau Se serai SUPER
Répondre
1 réponse pour « 
Tableau de cacul pr un temps annualisé
 »
Réponse de Michel60
Le 16/11/2012 à 08h37
[ ! ]
Bonjour Travail effectif pour un temps complet 35h = 1600heures ou (1607 heures y compris 7h pour la journée de solidarité) decret N° 2000-815 Travail effectif pour 28 heures: 28h*1600h/35h =1280h Nombre semaines travaillées à 4 jours 1280h/32hsem=40 sem Nombre jours travaillés à 4 jour 1280h / 8hjr =160 jrs en milieu scolaire le nombre de semaine = 36 sem ('environ) heures que vous devez effectuer en periodes de vacances 40-36=4 sem*32h=128heures
Répondre
Publiez votre réponse
Règles de bonne conduite :
  • Du respect et de la politesse envers les autres
  • Un style rédactionnel clair, une orthographe soignée
  • Le langage SMS n'est pas autorisé
  • Une réponse construite, détaillée et argumentée
  • Pas de propos insultant, diffamatoire, ni xénophobe
  • Pas de publicité, de spam, ni de contenu illicite
  • Pas d'information personnelle divulguée
  • Pas d'échange d'email, ni de coordonnées personnelles
Réponses sur le thème « 
Tableau de cacul pr un temps annualisé
 »
Etes-vous un expert ?
Répondez à l'une de ces questions !
Posez votre question maintenant !
Publiez votre question et obtenez des réponses d'experts bénévoles et de centaines d'internautes, gratuitement.
Titre de votre question :
Votre question en détails :
T13.37