666 148
questions
1 453 365
réponses
1 446 771
membres
M'inscrire Me connecter
Inscription gratuite !

Calcul

Question anonyme le 13/11/2008 à 10h53
Dernière réponse le 18/06/2013 à 18h14
[ ! ]
Je suis agent d'entretien dans une commune à temps complet 35heures . je travaille actuellement sur une base de 41h30 par semaine durant le temps scolaire sur 5 jours par semaine pendant 36 semaines et une semaine 37h30 pour la pré rentrée on me fait faire enplus 12 jours de travail pendant les petites vacances de 7 heures par jours est ce que ce calcul est juste sinon combien de jours dois je faire pendant les petites vacances merci
Répondre
1 réponse pour « 
calcul
 »
Réponse de Michel60
Le 18/06/2013 à 18h14
[ ! ]
En heure et centièmes 41h50 x 36 = 1494h 12 jrs x 7h = 84h 1 semaine à 37h50 Total 1494+84+37.5= 1615.5h vous faites 8h50 de trop vous en temps complet pour 35 h 1615.5 - 1607=8.50 Pour temps complet 35 h Décret no 2000-815 du 25 août 2000) Ces 1607 heures légales sont issues de : 365 jours - 52 dimanches - 47 samedis - 8 jours fériés – 30 congés payés = 228 jours x 7 heures = 1596 heures arrondies par le législateur à 1600 heures + 7 heures de la journée de solidarité Heures travaillées 1607h pour 35 H sem soit 1607/35=45.914 sem Travaillée Heures Payées 1820 h pour 35 h sem soit 1820/35=52 sem payées Soit au mois 1820h/12=151.667 heures
Répondre
Publiez votre réponse
Règles de bonne conduite :
  • Du respect et de la politesse envers les autres
  • Un style rédactionnel clair, une orthographe soignée
  • Le langage SMS n'est pas autorisé
  • Une réponse construite, détaillée et argumentée
  • Pas de propos insultant, diffamatoire, ni xénophobe
  • Pas de publicité, de spam, ni de contenu illicite
  • Pas d'information personnelle divulguée
  • Pas d'échange d'email, ni de coordonnées personnelles
Réponses sur le thème « 
calcul
 »
Etes-vous un expert ?
Répondez à l'une de ces questions !
Posez votre question maintenant !
Publiez votre question et obtenez des réponses d'experts bénévoles et de centaines d'internautes, gratuitement.
Titre de votre question :
Votre question en détails :
T13.216