666 141
questions
1 453 259
réponses
1 446 730
membres
M'inscrire Me connecter
Inscription gratuite !

Domena Easybox 3 XP 30 ne s'allume plus (et odeur bizarre)

Question de twm le 21/05/2014 à 18h24
[ ! ]
Bonjour à tous Le fer s'est mis à manquer d'eau pendant le repassage. J'ai éteint l'appareil, remis de l'eau et je l'ai rallumé. J'ai vu les voyants s'allumaient. Je m'absente un peu moins d'une minute, le temps que l'eau chauffe. Curieusement, je n'avais pas entendu l'appareil biper pour me signaler que l'eau était suffisamment chaude. Et pour cause : les voyants étaient éteints et une sale odeur de chaud. Après démontage et test de l'interrupteur j'ai bien mes 230V, sur le transfo je retrouve aussi mes 230V en entrée jamais les 15V en sortie sur aucune des 2 (il y a 2 sortie 15v) Voici un lien sur le transfo ref Myrra 44130 http://fr.farnell.com/myrra/44130/transformateur-ci-2va-230v-2x15v/dp/1214584 D'après vous je dois forcément avoir les 15V en sortie ou une autre panne derriere le transfo empêche d'avoir le voltage Merci de vos retours Cordialement
Répondre
Publiez votre réponse
Règles de bonne conduite :
  • Du respect et de la politesse envers les autres
  • Un style rédactionnel clair, une orthographe soignée
  • Le langage SMS n'est pas autorisé
  • Une réponse construite, détaillée et argumentée
  • Pas de propos insultant, diffamatoire, ni xénophobe
  • Pas de publicité, de spam, ni de contenu illicite
  • Pas d'information personnelle divulguée
  • Pas d'échange d'email, ni de coordonnées personnelles
Réponses sur le thème « 
Domena Easybox 3 XP 30 ne s'allume plus (et odeur bizarre)
 »
Etes-vous un expert ?
Répondez à l'une de ces questions !
Posez votre question maintenant !
Publiez votre question et obtenez des réponses d'experts bénévoles et de centaines d'internautes, gratuitement.
Titre de votre question :
Votre question en détails :
T13.137