666 162
questions
1 453 398
réponses
1 446 798
membres
M'inscrire Me connecter
Inscription gratuite !

Problème sèche linge Whirpool AWZ9478

Question anonyme le 28/07/2014 à 19h40
[ ! ]
Bonjour, J'ai un soucis sur mon sèche linge Whirlpool. Aucun voyant ne s'allume quand je positionne le bouton sur Synthétique prêt à ranger (c'est évidement le cycle que j'utilise tout le temps!). Sur tous les autres cycles de séchage mon voyant départ clignote normalement, je peut sélectionner délicat, sonnerie ou départ différé sans soucis. Mais quand je tourne mon bouton sur cette position de séchage, j'ai le même bruit que lorsque je le tourne sur la position Arrêt qui n'est pas du tout au même endroit. J'ai essayé de faire une réinitialisation mais ça n'a rien donné. Quelqu'un pourrait m'aider? Merci.
Répondre
Publiez votre réponse
Règles de bonne conduite :
  • Du respect et de la politesse envers les autres
  • Un style rédactionnel clair, une orthographe soignée
  • Le langage SMS n'est pas autorisé
  • Une réponse construite, détaillée et argumentée
  • Pas de propos insultant, diffamatoire, ni xénophobe
  • Pas de publicité, de spam, ni de contenu illicite
  • Pas d'information personnelle divulguée
  • Pas d'échange d'email, ni de coordonnées personnelles
Réponses sur le thème « 
Problème sèche linge Whirpool AWZ9478
 »
Etes-vous un expert ?
Répondez à l'une de ces questions !
Posez votre question maintenant !
Publiez votre question et obtenez des réponses d'experts bénévoles et de centaines d'internautes, gratuitement.
Titre de votre question :
Votre question en détails :
T13.223