666 550
questions
1 454 897
réponses
1 447 178
membres
M'inscrire Me connecter
Inscription gratuite !

Ma machine WHIRLPOOL AWM1001 ne fonctione pas

Question anonyme le 20/05/2014 à 17h59
[ ! ]
Bonjour, Ma machine ne fonctionne plus, j'ai vraiment besoin de votre aide. je vous explique, lorsque je met en route ma machine, elle tire l'eau normalement mais au lieu de se mettre a laver, elle évacue l'eau comme si elle avait fini, puis elle retire de nouveau l'eau et au final elle ne fait que ça sans rien laver. Cela fait maintenant depuis plusieurs mois que je n'utilise plus ma machine a laver à cause de tous ces problèmes rencontrés. Alors s'il vous plait venez moi en aide en me donnant une super réponse. Merci beaucoup à vous tous.
Répondre
Publiez votre réponse
Règles de bonne conduite :
  • Du respect et de la politesse envers les autres
  • Un style rédactionnel clair, une orthographe soignée
  • Le langage SMS n'est pas autorisé
  • Une réponse construite, détaillée et argumentée
  • Pas de propos insultant, diffamatoire, ni xénophobe
  • Pas de publicité, de spam, ni de contenu illicite
  • Pas d'information personnelle divulguée
  • Pas d'échange d'email, ni de coordonnées personnelles
Réponses sur le thème « 
ma machine WHIRLPOOL AWM1001 ne fonctione pas
 »
Etes-vous un expert ?
Répondez à l'une de ces questions !
Posez votre question maintenant !
Publiez votre question et obtenez des réponses d'experts bénévoles et de centaines d'internautes, gratuitement.
Titre de votre question :
Votre question en détails :
T13.378