666 127
questions
1 453 228
réponses
1 446 706
membres
M'inscrire Me connecter
Inscription gratuite !

Probleme lave vaisselle smeg

Question anonyme le 05/05/2012 à 11h47
Dernière réponse le 07/05/2012 à 16h14
[ ! ]
Bonjour, j'ai un lave vaisselle smeg et suite à une mauvaise manipulation j'ai tous les boutons verts allumés et fixe soit les 5 d'en haut a droite. Quand je met en marche, j'ai un bruit d'eau (vidange )sans fin! Merci de votre aide
Répondre
2 réponses pour « 
probleme lave vaisselle smeg
 »
Réponse de mimi54
Le 05/05/2012 à 12h52
[ ! ]
Bonjour appuyez longuement sur départ,puis débranchez votre lv pendant 1h penchez votre lv vers l'arrière,puis faites un essai Cdt michel
Référence(s) :
mimi54
Répondre
Réponse anonyme
Le 07/05/2012 à 16h14
[ ! ]
Merci mais cela n'a pas marché, ou alors j'ai pas assez penché la machine.
Répondre
Publiez votre réponse
Règles de bonne conduite :
  • Du respect et de la politesse envers les autres
  • Un style rédactionnel clair, une orthographe soignée
  • Le langage SMS n'est pas autorisé
  • Une réponse construite, détaillée et argumentée
  • Pas de propos insultant, diffamatoire, ni xénophobe
  • Pas de publicité, de spam, ni de contenu illicite
  • Pas d'information personnelle divulguée
  • Pas d'échange d'email, ni de coordonnées personnelles
Réponses sur le thème « 
probleme lave vaisselle smeg
 »
Etes-vous un expert ?
Répondez à l'une de ces questions !
Posez votre question maintenant !
Publiez votre question et obtenez des réponses d'experts bénévoles et de centaines d'internautes, gratuitement.
Titre de votre question :
Votre question en détails :
T13.45