666 503
questions
1 454 676
réponses
1 447 092
membres
M'inscrire Me connecter
Inscription gratuite !

Groupe electrogene pas de tension en sortie stator

Question anonyme le 28/02/2012 à 03h19
Dernière réponse le 08/03/2012 à 14h22
[ ! ]
Bonjour je possede un groupe, electrogene sans marque, il a fonctionne un moment puis plus de tension. controle du regulateur qui alimente l excitation sur le rotor tension nul. echange de cette piece demarrage tension a l excitation est de 10 v continu mais toujours rien sur le stator si quelqu un peut me guider merci
Répondre
1 réponse pour « 
groupe electrogene pas de tension en sortie stator
 »
Réponse de elman
Le 08/03/2012 à 14h22
[ ! ]
Votre problème est entier car il est aussi important de savoir pourquoi il marche que pourquoi il cesse de fonctionner correctement: des éléments qui chauffent? une sucharge? etc; etc ;
Répondre
Publiez votre réponse
Règles de bonne conduite :
  • Du respect et de la politesse envers les autres
  • Un style rédactionnel clair, une orthographe soignée
  • Le langage SMS n'est pas autorisé
  • Une réponse construite, détaillée et argumentée
  • Pas de propos insultant, diffamatoire, ni xénophobe
  • Pas de publicité, de spam, ni de contenu illicite
  • Pas d'information personnelle divulguée
  • Pas d'échange d'email, ni de coordonnées personnelles
Réponses sur le thème « 
groupe electrogene pas de tension en sortie stator
 »
Etes-vous un expert ?
Répondez à l'une de ces questions !
Posez votre question maintenant !
Publiez votre question et obtenez des réponses d'experts bénévoles et de centaines d'internautes, gratuitement.
Titre de votre question :
Votre question en détails :
T13.162