666 094
questions
1 453 123
réponses
1 446 666
membres
M'inscrire Me connecter
Inscription gratuite !

Problème d'allumage TV Techwood CL261TM12 LED

Question de Colo06 le 18/07/2012 à 17h11
Dernière réponse le 18/11/2012 à 15h11
[ ! ]
Bonjour à tous, j'ai acheté ce matin un téléviseur Techwood CL261TM12 LED. Je n'arrive pas à le mettre en route. Branchements : courant et câble d'antenne. La LED rouge est fixe (veille ?). Lorsque l'on appuie sur le bouton veille de la télécommande, la led clignote, un écran bleu s'affiche furtivement puis le menu d’installation apparait (choisir la langue) quelques secondes. Ensuite l'écran redevient noir, la LED clignote puis s'éteint. La LED redevient fixe, écran noir. Si on recommence, idem, sauf que l’écran d’installation de réapparait plus tant que l'on ne débranche pas le courant (pas de bouton ON-OFF). Merci de votre aide, Cordialement, Colo06
Répondre
1 réponse pour « 
problème d'allumage TV Techwood CL261TM12 LED
 »
Réponse anonyme
Le 18/11/2012 à 15h11
[ ! ]
Bonjour, si votre TV est branchée à un terminal satellite via un cable HDMI, il faut allez dans le menu source de la télécommande et définir le port HDMI branché
Répondre
Publiez votre réponse
Règles de bonne conduite :
  • Du respect et de la politesse envers les autres
  • Un style rédactionnel clair, une orthographe soignée
  • Le langage SMS n'est pas autorisé
  • Une réponse construite, détaillée et argumentée
  • Pas de propos insultant, diffamatoire, ni xénophobe
  • Pas de publicité, de spam, ni de contenu illicite
  • Pas d'information personnelle divulguée
  • Pas d'échange d'email, ni de coordonnées personnelles
Réponses sur le thème « 
problème d'allumage TV Techwood CL261TM12 LED
 »
Etes-vous un expert ?
Répondez à l'une de ces questions !
Posez votre question maintenant !
Publiez votre question et obtenez des réponses d'experts bénévoles et de centaines d'internautes, gratuitement.
Titre de votre question :
Votre question en détails :
T14.202