658 637
questions
1 418 681
réponses
1 429 880
membres
M'inscrire Me connecter
Inscription gratuite !

Le systeme de protection contre les fuites d'eau s'est déclenché...

Question anonyme le 11/07/2018 à 20h29
[ ! ]
Bonjour les experts ! au démarrage ,les 2 voyants sup. et intermédiaire clignotent, et bien sur ,le lavage ne part pas! le mode d'emploi me dit ( système de protection des fuites d'eau enclenché) mais voila il n'y a pas de fuite et le switch détection de fuite et ok il n'y a pas d'arrivée d'eau peut etre que l'electrovanne ne fonctionne pas ? j'ai aussi appuyé 5 secondes sur le bouton A/M reset pareil. quelqu'un peut 'il m'aider ? merci d'avance ! et bonne journée a tous
Répondre
Publiez votre réponse
Règles de bonne conduite :
  • Du respect et de la politesse envers les autres
  • Un style rédactionnel clair, une orthographe soignée
  • Le langage SMS n'est pas autorisé
  • Une réponse construite, détaillée et argumentée
  • Pas de propos insultant, diffamatoire, ni xénophobe
  • Pas de publicité, de spam, ni de contenu illicite
  • Pas d'information personnelle divulguée
  • Pas d'échange d'email, ni de coordonnées personnelles
Réponses sur le thème « 
le systeme de protection contre les fuites d'eau s'est déclenché...
 »
Etes-vous un expert ?
Répondez à l'une de ces questions !
Posez votre question maintenant !
Publiez votre question et obtenez des réponses d'experts bénévoles et de centaines d'internautes, gratuitement.
Titre de votre question :
Votre question en détails :
T13.314