658 649
questions
1 418 762
réponses
1 429 915
membres
M'inscrire Me connecter
Inscription gratuite !

TV Techwood en panne d'image

Question anonyme le 22/12/2012 à 18h52
Dernière réponse le 24/12/2012 à 12h53
[ ! ]
Lorsque j'allume ma TV, il apparait le message "pas de signal", et donc pas de son ni d'image. Que dois-je faire ?
Répondre
1 réponse pour « 
TV Techwood en panne d'image
 »
Réponse de delta13
Le 24/12/2012 à 12h53
[ ! ]
Verifiez que le cable d'antenne est branché, Si vous netes pas trop eloigné de l'emetteur essayez de brancher une antenne interieure. Testez le TV en raccordant une source video ( magnetoscope, lecteur DVD) Si OK avec la source video, c'est un pb d'antenne à 90% de "chance". Attention les TV doivent être compatibles TNT, les anciens modéles (analogiques) ne peuvent fonctionner qu'avec un adaptateur TNT .
Répondre
Publiez votre réponse
Règles de bonne conduite :
  • Du respect et de la politesse envers les autres
  • Un style rédactionnel clair, une orthographe soignée
  • Le langage SMS n'est pas autorisé
  • Une réponse construite, détaillée et argumentée
  • Pas de propos insultant, diffamatoire, ni xénophobe
  • Pas de publicité, de spam, ni de contenu illicite
  • Pas d'information personnelle divulguée
  • Pas d'échange d'email, ni de coordonnées personnelles
Réponses sur le thème « 
TV Techwood en panne d'image
 »
Etes-vous un expert ?
Répondez à l'une de ces questions !
Posez votre question maintenant !
Publiez votre question et obtenez des réponses d'experts bénévoles et de centaines d'internautes, gratuitement.
Titre de votre question :
Votre question en détails :
T13.276