666 162
questions
1 453 398
réponses
1 446 798
membres
M'inscrire Me connecter
Inscription gratuite !

Panne de groupe electrogene :coupure moteur

Question de brik16 le 08/03/2012 à 10h23
Dernière réponse le 19/04/2012 à 11h10
[ ! ]
Bonjour j ai un groupe electrogene gigator 2kw5 , je branche decu un chauffeau electrique de 1200 w mais au bout de 15 minute le moteur coupe . je le rallume et 3 min apres le moteur recoupe comme si il y avait une securité . si quelqu un a une explication je suis preneur ! merci !
Répondre
2 réponses pour « 
panne de groupe electrogene :coupure moteur
 »
Réponse anonyme
Le 18/04/2012 à 21h02
[ ! ]
Bonsoirs,le moteur peut-être le système oil alerte;coupure d'allumage en cas de manque d'huile,commencer par ça
Répondre
Réponse de brik16
Le 19/04/2012 à 11h10
[ ! ]
Merci pour le renseignement . On m'a parlé aussi d'une sonde contre la surchauffe du moteur qui , sur certains modèle serait placé pres du pot d'échappement et qui mettrai le systeme en sécurité . Est ce que quelqu un aurait entendu parler de ca et aurait une solution?
Répondre
Publiez votre réponse
Règles de bonne conduite :
  • Du respect et de la politesse envers les autres
  • Un style rédactionnel clair, une orthographe soignée
  • Le langage SMS n'est pas autorisé
  • Une réponse construite, détaillée et argumentée
  • Pas de propos insultant, diffamatoire, ni xénophobe
  • Pas de publicité, de spam, ni de contenu illicite
  • Pas d'information personnelle divulguée
  • Pas d'échange d'email, ni de coordonnées personnelles
Réponses sur le thème « 
panne de groupe electrogene :coupure moteur
 »
Etes-vous un expert ?
Répondez à l'une de ces questions !
Posez votre question maintenant !
Publiez votre question et obtenez des réponses d'experts bénévoles et de centaines d'internautes, gratuitement.
Titre de votre question :
Votre question en détails :
T15.37