666 141
questions
1 453 259
réponses
1 446 730
membres
M'inscrire Me connecter
Inscription gratuite !

Problème démarreur sur rider TORO H132

Question anonyme le 02/05/2014 à 16h18
Dernière réponse le 03/05/2014 à 12h19
[ ! ]
Bonjour, Je possède un rider TORO H132 acheté neuf. Après avoir rechargé la batterie, le rider ne démarre plus. Quand on tourne la clef, il y a un bruit semblable à une rafale, qui semble venir d'un petit boitier noir. Je précise que j'ai pas mal tiré sur le démarreur pour essayer de lancer le moteur. Est-ce le démarreur qui a lâché ?? Merci à ceux qui peuvent me renseigner.
Répondre
2 réponses pour « 
Problème démarreur sur rider TORO H132
 »
Réponse de nsx333
Le 02/05/2014 à 17h12
[ ! ]
Le bruit provient du relais de démarreur qui crépite parce que la batterie est trop faible.Pour le démarreur,actionnez 5 secondes et laisser reposer 10 secondes,sinon vous le brulez.Essayer avec la batterie de votre voiture et des cables
Référence(s) :
perso
Répondre
Réponse anonyme
Le 03/05/2014 à 12h19
[ ! ]
Merci pour cette info. J'ai refait le niveau de la batterie et elle est actuellement en charge. Dès que je peux, je tente un nouvel essai.
Répondre
Publiez votre réponse
Règles de bonne conduite :
  • Du respect et de la politesse envers les autres
  • Un style rédactionnel clair, une orthographe soignée
  • Le langage SMS n'est pas autorisé
  • Une réponse construite, détaillée et argumentée
  • Pas de propos insultant, diffamatoire, ni xénophobe
  • Pas de publicité, de spam, ni de contenu illicite
  • Pas d'information personnelle divulguée
  • Pas d'échange d'email, ni de coordonnées personnelles
Réponses sur le thème « 
Problème démarreur sur rider TORO H132
 »
Etes-vous un expert ?
Répondez à l'une de ces questions !
Posez votre question maintenant !
Publiez votre question et obtenez des réponses d'experts bénévoles et de centaines d'internautes, gratuitement.
Titre de votre question :
Votre question en détails :
T13.245