J'ai rien compri vous dite ke la liste des admis est affiché mé ou?et quand? et d'apré ce j'ai remarqué personnes parmis nous est retenu :s c' drole??? vous pouvez m'expliquez svvvvvvvvvp
C ps question de maroc je vous le jusre au nom du dieu que j'ai personne à part allah sobhanaho wa ta3ala w j'ai reussis l'exam moi aussi j'étè surpris quand ils m'ont appeler hier , dakchi dial allah w arza9 mais je ne dis pas que makaynch bak sahbi w dakchi mais ya aussi li bellah nejho
L concourat au maroc fihoum al wajhiyat w houma khdaw wlad shab al barid kon mkanouch al wjhiyat kon njaht li ani f l'écrit jabt T-bien w f l'orale jawbt mzyan ms c le maroc 3ndak li w9af m3ak rak dyaz m3ndakch walo, w hadok li kano f l'orale wlad lhram m kichofoch li ki ystaha9 howa li kidoz mkayn ri téléphonat 3lihoum nhar l'orale wlah ykhod fihoum lha9
Devgirl achno galolik fach 3ayto lik ? fo9ach radi talta7e9i bihom ofin ?
w 1000 mabrouk 3lik wlimkatbalih chi7aja rah radi t2atih
lah mkatab l2ay wa7d raz9o ùai bnadam ytakal 3la lah c tt bonne chance pr tt le monde
Montada kan mazyan lawla dokhol ba3d lmochawichin li zar3 l kalam l fasid kayfa totilo 3alayna i7da l banat wata9ol 3ayto 3la 40 man ayna hadih llma3loma momkin n9ol 3ayto 3liya ana ama nas kolhom
aw kidarto liha li 7ad sa3a mazal ta7ad 2 maghal anahom 3ayto 3la kolchi ila wa7da ghalat rasha onas oli kdab ana bghit lah iyakhad fih l7a9 latal3abo bi macha3ir nas 9ol khayr aw osmooooooooot
Nn a khti rah cheftha hit li nejh kaymchi ychof smayt f drh f la liste li 3endhom w merci ana ghi j'ai participé w ndemt kan ndkhel sou9 rassi w 9assaman billah hta 3ayto lia w sawlo 3la rasskom w ghadi ygolo likom li kayan ana brassi kent kanssayan ghi chi hed ygol rah 3ayto bach n3ref men rassi men rejlia w hchoma a khoya hadchi li gelti a WAC w najah dial allah kayn li 3endhom allah w ana menhom madakhal lia hed w ana ma3andi rbeh asslan ila kdebt mais bon kol wahad pense autrement , je respecte ton avie MR WAC
Lli maktaba lih chi 7aja hiya lli tkoune o ta wa7ed ma3aref raz9o fine kayne o asslane lli naj7ine fi l ecrit bezzaaaaaaaaaaaaaaaaf et c etait normal bach yakhdou ghi le nombre li khasshoum !! lli nja7 mabrook 3lih o lli madazch llah ysahhal 3lih fi autre concour oula fi chi khadma ma7sen:) rah koul wa7ed raz9o 3and llah:):)