Ya louleid ou ya lebneit wes3ou belcom chwaiya shwaiya saber 7atta eina nesstanna kifkom barcha jmei3a fil cheminos soi que cadre ou des ouvriers sem3ou kleim elli le 5 juillet yebdeiw yeba3thou mais ess7i7 ya3rfou kein rabbi sob7anou wel pdg zeida ti rahhou stannina barsha beish 3addina ti nziddou nesstanaw shnoua na3mlou ama sad9ouni elli le7keiya ma3adesh mtawla la7silou yomken max 20 juillet kol wei7d ya3raf rou7ou fil sncft walla just un peu de patience welmni7 yebta en plus le nombre n est 900 impossble c est 245 wkol shay belketma welli 3andou 7ajja officieil yi9oulha may5abbiheish bon chance
Brabbi ech femma jdid les amis ilwahid vraiment ma3adech fehim hatta chay en plus yakhi ilwaktech bech nabkou nestennaw allh yarhim waldikom a3touna linformation ishiha w koulounna la date exacte illi bech yabdaw biha fi les convocacations mta3 la visite médicale et brabbi ma tibkhlouch 3lina bhatta information
Tawa j'ai pas compris est ce que bdéw yab3thou fél les convocations , fama source s7i7a ou nn ???
OU juste klém et des rumeur , faméchi chkoun jétou une convocations ?????????
merci d'avance